注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今第二愚人的博客

为了抗争生命的无力感和虚无感,男人总会实实在在地“爱”上多个女人~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心,年轻的很,胸,坦荡的很,梦,灿烂的很,人,痴情的很——红颜玉女的知音,肝胆君子的知心、、、

网易考拉推荐

(原创闪小说) 劁不得  

2009-10-18 06:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   劁不得

                                                                /古今第二愚人

强子花了三年时间,辗转了三个城市,才追查到“准姐夫”水旺的踪迹。

三年前,心野了的水旺,不仅卷走了强子姐秀秀的私房钱,还丢下怀了孕的秀秀,神秘地蒸发了!姐姐的遭遇激怒了强子,强子一跺脚就追出了庄。

“姐,你放心,俺一定给你讨回公道!”

强子每天都给家乡的姐姐发短信。

家乡的姐姐也没闲着,找了镇上有名的刘律师,也一纸诉状告发了水旺。

几天前,强子终于打探到了水旺的消息:他在北京混出了“范儿”,盘下了一家洗浴中心,当了大老板,还又有了新欢。

“姐,俺给你讨还公道去!”

他给姐姐发完这条短信后,就直奔了水旺的店。听说水旺的生意很红火,人手不够用。他要去应聘搓澡工。 

他们脸生在热气腾腾的包间里,灯光朦胧。

“开始吧。”

有人来应试,水旺必亲躬。因为当年他出来混时,干的也是搓澡工。

三年没见,躺在搓澡床上的水旺旺得像头猪;当年十七岁的强子,如今也强壮成了一头牛。

强子用一把修脚刀在水旺的老二处一晃,水旺就悚出了一泡尿。

“姐,俺就听你一句话,你说劁不劁了他?”

他拨通了姐姐的电话。

    “别,别乱来,劁不得!你水旺哥拿走的钱,是刘律师‘私了’赔他的啊!俺对不住他,也没跟你说实话……”

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017