注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今第二愚人的博客

为了抗争生命的无力感和虚无感,男人总会实实在在地“爱”上多个女人~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心,年轻的很,胸,坦荡的很,梦,灿烂的很,人,痴情的很——红颜玉女的知音,肝胆君子的知心、、、

网易考拉推荐

(原创闪小说)有种的别出来  

2009-10-20 18:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          有种的别出来

                                                          /古今第二愚人

 

十·一长假,小伟和小丽夫妻俩,去服装展销会购物,中午还在会展中心猛趸了一顿自助餐。没想到,小伟吃多了,喝多了之余,还跟小丽闹了点别扭——小伟执意要去看女模特内衣秀表演,小丽则想去职业女装的展台。俩人正锵锵之际,突然,小伟来了内急,于是急忙跑去了男厕所,一看,厕所前竟然排着长龙,都是泄急的。而女厕所那边却清清静静的空无一人。小伟还算聪明,赶紧说好话,把撅着嘴的小丽叫过来,请她当“站牌”,为他进入女厕所腾出片刻空隙来。

“站在门口,伸出手臂挡着,谁也别让进,这可是女厕所哎,别让人误会了我耍流氓!”

“看你事儿妈似的!快进去吧,快出来!”

“上厕所又不是上床,这你也催啊,就不快进快出。”

“好,有种的别出来!”

“你就乖乖地等着吧……”

小伟急忙转身跑进了女厕所。

然而,过了有十分钟,却不见小伟出来。等在外边的小丽急了,就“小伟、小伟!”地喊了两声后,决定进去看看究竟。

待到她进去一看,才发现,展销会为了服务好客人,在女厕所的后门处立了块指示牌,上面写着:这里通向女人内衣秀的世界。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017