注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今第二愚人的博客

为了抗争生命的无力感和虚无感,男人总会实实在在地“爱”上多个女人~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心,年轻的很,胸,坦荡的很,梦,灿烂的很,人,痴情的很——红颜玉女的知音,肝胆君子的知心、、、

网易考拉推荐

(原创) 说身高  

2009-10-30 23:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/古今第二愚人

现在90后的孩子们,真是个头越窜越高,腿越长越长了。随便拉出个男孩、女孩儿来,大多的男孩身高,都在一米八开外,女孩的身姿,也多在一米七上下,真是愈加高大健硕,愈加婉约婷立了。以我这个才一米七的“小男人”眼光看,这不仅充分地体现了中国人体质上的改善,也应该从人类基因学的角度上去认识认识,既,近二、三十年以来,中国人对靓丽人生的追求,对爱情审美主义的渴望,体现在遗传基因的进化上,或许真的有了长足的进步。

说到身高的话题,当然离不开姚明和鲍喜顺为形象代表喽。不过,二米二六的姚明,远比“吉尼斯纪录世界自然生长第一高人”——二米三六一的鲍喜顺幸运。姚明不管是在NBA的赛场上,还是在北京奥运的赛场上,特别需要指出的,是在媒体采访现场上,都可以说是占尽了风头,拔尽了头范儿。这些,当然要归功于时代赋予他的灵气,智慧和努力了。前些日子,听说他在美国休斯敦的繁华街,还开了个“姚餐厅”,生意满不错的,成了当地家喻户晓的“景点”之一,我想,他用身材高、球技高、名声高换来一个上座率高,这也是必然。

尽管鲍喜顺,也是以“高”成名的,而且还是目前世界上健在的第一高人,然而他个人生命的黄金时代,却没赶上改革开放的好时期,没有“伯乐”把他荐上好用场,没有其他的一技之所长。我在这里决没有褒贬他的恶意,他,绝对是落后时代的悲哀产物,瘦死的骆驼比马大的产物。依那时全国人民的革命觉悟来看,依他自己今天紧赶慢赶的成了“名人”,讲述当年多舛不济命运时的口气来看,当年,人权不为本,他的人权形象符号,在世人眼中,一直就是个“怪物”。

过去的事,当然没必要再提了,不过似乎阴影还在。就连不久前,也未必逃脱得了干系。前几天,我就看到了一家电视节,为他做了期节目,现场主持人和观众,大多为女性,而女人们的话题,竟然直冲着他的脚有多大,手有多大,胳膊、腿有多长而去,就差当众没扒下裤子来,看看二米三六一男人的“阳物”有多大了……

看来,人类对高大健硕、婉约婷立形象的追求,既是人类生存竞争的法则所驱使,也是人类爱情基因学的本性所趋同。人类在尽可能地享受生前的“幸福”时,也尽可能的要把他们的梦想和渴望,又宇宙加速度地遗传给了下一代。所以,我们看到的现在的孩子们,形象越来越标致了,思维也越来越IQ了,个头也越窜越高了……

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017