注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今第二愚人的博客

为了抗争生命的无力感和虚无感,男人总会实实在在地“爱”上多个女人~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心,年轻的很,胸,坦荡的很,梦,灿烂的很,人,痴情的很——红颜玉女的知音,肝胆君子的知心、、、

网易考拉推荐

嘿——满街都是闯红灯的车!  

2010-12-25 19:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              嘿——满街都是闯红灯的车!

                                   文/古今第二愚人

听说交管部门,终于捉襟见肘而临时抱佛脚,终于在多年无为之后而“有了为”,采取“英明决策”,出台了一系列的“治堵新规”,旨在缓解北京严重的交通拥堵现象。

我们小老百姓家家的,先不评论他们的一贯“英明”了,那原本就没有参照物,原本就不是我们评说的范围,再说了,多嘴恐怕还会被“掌嘴”。那就说说我们自己吧,我们这群“流氓无产者”,一旦成了“小康有产者”,一旦遇到“通货待膨胀”、“ 金融多泡沫”的时代,我们的心理又会发生怎样变化呢?

毫无疑问,我们又原形毕露了,又像没头苍蝇似的,文革时期的造反派似的,一被忽悠就毛爪了!

我举个现象为例,不说这次银行贴息和房地产的关系,就说这次针对“购车新政策”我们采取的对策吧,听说近一星期内,北京竟有两万人高消费,买了机动车这种“蜗蜗牛”,也就是买了爬它一公里,就要再付出将近两块钱的油钱,买了一驻车,就得再掏出十块钱的停车费,买了比“打的”成本都贵的油耗子!目的是干嘛呢?大家上街看看就知道了——电视新闻没意思嘛,电视剧也没意思嘛,那就兜风去呗!况且新买的车子还没上牌子哪,有了违规,就是被摄像头摄下来了,你又能奈我如何呀?与其说是你对我无奈何,不如说是我终于找到挑战你们“臭警察”的机会了,比你们借职务之便,闯红灯时还牛逼地闯红灯了,于是我们在街上,时不常的就会被闯红灯的“新杀手”们吓个趔蹶,趔蹶之余搭眼四处一看,满街尽是闯红灯的车!

咳,没办法,就让你家俺家的后生们闯去吧,至于俺家你家的老少爷们、娘们们,咱们自己出门注点意就是啦!

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017