注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今第二愚人的博客

为了抗争生命的无力感和虚无感,男人总会实实在在地“爱”上多个女人~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心,年轻的很,胸,坦荡的很,梦,灿烂的很,人,痴情的很——红颜玉女的知音,肝胆君子的知心、、、

网易考拉推荐

日本人真能整!  

2010-04-13 13:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/古今第二愚人

 

一、看球不忘发电

听说东京的一家体育场正在进行改造,要把看台上的座椅全部改成“发电”装置。这则消息在NHK电视台上播放的同时,还模拟出了“发电”时的情境,非常壮观:只见看球赛的球迷们热情如火,喊声如雷,节拍协调,动作整齐,从始至终都跳跃在弹簧器一样的动力储存踏板上,即他们脚下的“座椅”上发起电来。据说球迷们在一场足球赛中所发出的电力,足够一栋大厦一天的供电量。

  

二、死了也要给警察找麻烦

近年来,日本由于经济不景气,囿于事业受阻、经营破产、无力偿还借贷而自杀的人数剧增。据统计,去年每天都达到了300多人,创下泡沫经济崩溃以来的新高。特别是在今年的三月初,发生了一起四口之家“集体自杀”的事件,震动了日本朝野,还把当地的警察也拖累了进去。

该全家“自杀”的情境非常“悲壮”,系父亲先用棒球棍、利器杀死了自己的妻子和一对儿女后,还点燃了一场大火,然后才用手枪饮弹自尽的“复杂事件”。大火焚烧了现场,造成犯罪现场的线索扑朔迷离,从而转移了当地警察的视线,让警察把事件锁定在他人仇杀的范围内,并且还险些酿成了他们所怀疑的“嫌疑犯”,企图用“暴力”去对付警察的局面。后来,在杀人父亲的网上“遗言”中,发现了父亲生前大量仇视警察的宣泄,警察这才明白了,他们落进了自杀家庭所设计的圈套中。

 

三、不让参赛,就在场外给你“捣乱” 

上个月,在“东京女孩时装表演秀”T台的场外,而且是在容纳三万人大场地的入口处,出现了一名19岁的女大学生,在几近疯狂地,比场内的专业模特还要“酷”地表演起了个人时装秀,竟而惹得场内的观众们大批退场,来到场外为她喝彩助威,最后闹得组委会也尴尬之极,只好提议,也请她入场与专业模特们同台表演。不过,不管组委会怎么请她,她就是不进去,就是坚持着要在场外“捣乱”——据知情人说,她原本也是被选拔进了这次表演队的,不想赞助商要求她潜规则,她“一怒”之下,就设计了在场外对着干的方案,并且还在网上发布了消息,从而引起了这场哗然。

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017