注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今第二愚人的博客

为了抗争生命的无力感和虚无感,男人总会实实在在地“爱”上多个女人~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心,年轻的很,胸,坦荡的很,梦,灿烂的很,人,痴情的很——红颜玉女的知音,肝胆君子的知心、、、

网易考拉推荐

(原创)读《环球日报》——“日本侵华,谋划三百多年”文有感  

2010-09-22 15:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                              风铃惊诗     (原创)读《环球日报》——“日本侵华,谋划三百多年”文有感 - 古今第二愚人 - 古今第二愚人的博客/古今第二愚人

某日,读《环球日报》史海回眸——“日本侵华,谋划三百多年”有感。

 

东海一叶弹丸舟,穷兵黩武不知休,虾夷根性始作俑,累卵孵下毒枭瘤。

天皇神坛首鼠秀,各届首相闹鬼虬,阴魂不散假虎威,右翼赤军伥天狗。

大国泱泱岂言霸,牛刀洱洱岂言剮,留它灵长一支目,放尔归巢做兽鸭。

铁血凝脂洗殷鉴,无赦民族耻辱颜,惟我壮心飙科技,华夏智叟才风流!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017