注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今第二愚人的博客

为了抗争生命的无力感和虚无感,男人总会实实在在地“爱”上多个女人~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心,年轻的很,胸,坦荡的很,梦,灿烂的很,人,痴情的很——红颜玉女的知音,肝胆君子的知心、、、

网易考拉推荐

(原创闪小说)现在我可不穷了!  

2010-10-28 09:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                       现在我可不穷了!    文/古今第二愚人

(原创闪小说)现在我可不穷了! - 古今第二愚人 - 古今第二愚人的博客    昨天,听说我一个八十多岁的远房舅舅病重了,晚饭后,就去看望了他。

    一进屋,只见二十多平米的房间里黑洞洞的,仅开着一盏五瓦的小台灯。接着,昏昏暗暗中就听表姐、表妹们七嘴八舌地说:你那个写书的大外甥来了,还不好好地招待一下人家?

    早就知道他老人家一生命穷,舍不得吃,舍不得花的,好不容易买个冰箱不插电,买个电视不看节目,买套沙发不让人坐,总用大红沙发套罩着,平时晚上还经常不开灯,就连生活用水,也是把水龙头拧开一个小缝,让它不走字地流。

    舅舅从床上吃力地欠起身,急忙吩咐道:快,快把十五瓦的大灯点着,把沙发套摘下来……哦,把电视、冰箱什么的也打开,现在我可不穷了!

    表姐、表妹们肯定是受够了他,大家真的麻溜地行动起来——这时只听一个表妹喊道:呀,老爸唉,你怎么把棉大衣塞冰箱里了?

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017