注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今第二愚人的博客

为了抗争生命的无力感和虚无感,男人总会实实在在地“爱”上多个女人~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心,年轻的很,胸,坦荡的很,梦,灿烂的很,人,痴情的很——红颜玉女的知音,肝胆君子的知心、、、

网易考拉推荐

很多“明星”缺心眼  

2011-04-22 11:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                  很多 “明星”缺心眼

       最近看到央视7频道有个名人访谈节目,系主持人与某位明星互动而乐,侃侃而谈的内容。由于明星和主持人均是军队文艺兵,敝人认为他们的漏勺嘴,侃的实在有失水准,并且甚为不妥,因此在这里和盘托出供大家评说。

明星:……这时跑来一位团长啊,还是政委啊(总之),向我报告说,我们有个小小的请求……

主持人:什么请求?

明星:给我们签个名!

主持人:签一个,不多。

明星:全团每人签一个!

主持人:哇!每人一个,签的过来吗?

明星:我说,那好,你们就排好队吧,要不全团一千来口子的乱套了,怎么签啊?后来排上队了,最后签了七百,也不八百来个……

       举出以上几句话,大家就一目了然了——明星再明星,你也不过是个文艺兵;团长、政委再多如牛毛而无名,也是现役的团级首长啊,怎么能因为自己是明星就不尊重一线的首长呢?接着你明星表白辛苦的一句话,彻底暴露了我军建制——目前一个团的人数,不过七、八百人而已……

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017