注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古今第二愚人的博客

为了抗争生命的无力感和虚无感,男人总会实实在在地“爱”上多个女人~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心,年轻的很,胸,坦荡的很,梦,灿烂的很,人,痴情的很——红颜玉女的知音,肝胆君子的知心、、、

网易考拉推荐

帕切科为国足带来启示  

2011-06-16 09:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 谁都清楚的很,所谓御林军的国安,原本就是京城养的一批,属于花里胡哨的镴枪头,要说上了阵,别说遇到八国联军了,就是撞上高丽和小日本,都会打爷别打脸地从气势上矮人一头,论实力,离曾国藩的那些团练还差一截子哪!

    然而李章洙的风波,教育了国安身后的那些国企老板们,帕切科的到来,更是震惊了足协这一潭浑水——还是外国的月亮圆!像当年袁世凯小站练兵,请来德国教头一样。应该说,我们现代改革开放后的自信,曾经颠覆了外国月亮圆的自卑感,可是一旦醒悟到“GDP”的观念还是井底之蛙时,就又一次体会到了,其实还是外国的月亮圆——因为中国的月亮里有吴刚,在为赌球而砍树,还会动不动地冲着十五的月亮也要抡上几斧,把月亮砍得满身伤痕,所以有时看上去,还是外国的月亮圆。   

    那么,帕切科有什么本事呢?洋教头嘛,就是不买吴刚的帐呗,就是不赌球那样的不允许砍树呗,就是不暗箱操作那样的不砍月亮呗,就是提倡符合国际潮流的先进打法,也就是引进在这个地球上一流蹴鞠法呗!加之他有能力将队员们紧紧地团结在一起,形成团队精神,就像反面教员希特勒曾经说过的,给我一千名不怕死的士兵,我就能征服世界一样!

    我想,帕切科来到国安这仅仅几个月的作为,无疑给足协的官员们,上了一堂类似“MBA,DBA”那样的好课!那么国足那边,尽管三月后就要冲刺了,其实也不晚,尽快重新选帅吧,选个大帕切科,我们的国足或许还有救!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017